Floriane ’06

Nachwuchstalent

NameFloriane Kraft
Geburtsjahr2006
WohnortMühldorf am Inn
WohnmöglichkeitenMünchen | Nürnberg | Frankfurt | Köln | Hamburg
AnsprechpartnerPriska Kraft | agentur@kraft.media | mobil: +49 (152) 28874485
Größe162cm  (09/2018)
Schuhgröße39  (09/2018)
Haarfarbeblond
Augenfarbeblaugrün
SportReiten, Klettern, Schwimmen, Einrad
InstrumenteGeige, Klavier, Zither

Ausbildung

Seit 2018Schultheater AG
Seit 2016Kinderschauspielschule TASK München
2014Schultheater-AG Grundschule
RegelmäßigCamera Acting Workshops

Filmographie

JahrTitelRolleRegie | Produktion
2018Tonio und Julia – RabenmutterJuleFernsehfilm | Bettina Woernle |  Studio-TV-Film GmbH
2017Save the RootsMädchen (HR)Bachelor Projekt | Melanie Hooker | SAE Institute Köln
2016Lieber PapaTochter (HR)Abschlussfilm | Greta Spitczok | SAE Institute Köln
2015Fack ju Göhte 2CaroKino | Bora Dagtekin | Constantin Film Produktion GmbH
2014MDTGeburtstags­gastFernsehen | Daniel Harrich | divafilm GmbH
2014Käthe KruseHanne KruseFernsehen | Franziska Buch | epo-film produktionsges.m.b.h
2014Kuss des KommissarsSchulkindFernsehen | Jan Ruzicka | Bavaria Fernsehproduktion
2014Gallileo DokumentationPeggy KnoblochFernsehen | Dokumentation zu Peggy Knobloch | Galileo ProSieben
2013Kinderrheuma­stiftungMädchenImagefilm | Jan Bonny | e+p films GmbH